Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

24.03.2019 (10:05)

На Черноморском флоте стартовала третья спартакиада между командами Новороссийской военной морской базы

В соответствии с планом спортивно-массовой работы на 2019 учебный год в городе-герое Новороссийске началась третья спартакиада между спортивными командами воинских частей и соединений Новороссийской военной морской базы Черноморского флота.

В состязаниях принимают участие более 800 военнослужащих проходящих военную службу во флотском объединении и членов их семей, которые составляют спортивные команды своих воинских частей и подразделений.

Участники спартакиады уже померились силами в гиревом спорте, плавании с автоматом, нырянии в длину и перетягивании каната. Теперь им предстоит показать свои навыки в командных видах спорта, таких как волейбол и минифутбол, а также в метании гранаты на дальность и точность.

Помимо этих видов впервые в спартакиаду добавлены новые элементы, такие как многоборье (бег на 100 м, бег на 1 км, подтягивание, преодоление единой полосы препятствий) и легкоатлетическая эстафета.

По результатам проведения трех видов состязаний уверенно лидирует команда ракетно-артиллерийского соединения ВМБ – «Бастион».

Отдел информационного обеспечения Черноморского региона (г. Севастополь)
Метки:
Военно-Морской Флот , Черноморский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false