Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

29.07.2019 (16:36)

Каждый участник конкурса «Морской десант» сможет заказать в столовой блюда своей национальной кухни

Для участников конкурса «Морской десант», который пройдет под Калининградом, созданы все условия для подготовки к соревнованиям, на высоком уровне, как отмечается, и организация быта, отдыха, питания.

В частности, организаторами изучены национальные особенности кухни всех команд. А потому блюда готовятся так, чтобы угодить и порадовать представителей Азии, Латинской Америки, Европы.  Также в столовой подаются вегетарианские блюда, свежие овощи в салат-баре, фрукты.

Принимающей стороной специально для военнослужащих, исповедующих ислам, закуплены продукты и создано специальное меню. Например, для команды из Ирана ведется приготовление блюд из халяльных продуктов.

Помимо этого, военнослужащие из Ирана, несмотря на плотный график занятий при подготовке к этапам конкурса, имеют возможность совершать намаз в специально оборудованной молельной комнате.

На территории части, где проживают команды, и на полигоне Хмелевка оборудованы торговые зоны для продажи буфетной и сувенирной продукции под брендом «Армия России».

Международном конкурс «Морской десант» пройдет в рамках Армейских международных игр на полигоне Балтийского флота Хмелевка с 3 по 17 августа.

Церемония открытия конкурса состоится в воскресение, 3 августа.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Морской десант , Военно-Морской Флот , Балтийский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false