Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

07.08.2019 (14:12)

Постоянное сопровождение российской команды в ходе конкурса «Морской десант» проводят специалисты психологической службы флота

Флотские психологи проводят постоянное профессиональное сопровождение российской команды на международном конкурсе «Морской десант-2019».

На этапе подготовки команды к международным соревнованиям с ее участниками были проведены мероприятий предварительного психологического отбора, в этот период психологи изучали личный состав для последующего комплектования психологически совместимой команды.

С российскими морскими пехотинцами постоянно проводится обучение по психологическому взаимодействию и саморегуляции, групповые тренинги, направленные на сплочение команды. В ходе занятий с командой была сформирована психологическая устойчивость во время действий в экстремальных ситуациях.

После завершения первого этапа международного конкурса, штатный военный психолог произвел разбор трудных ситуаций в режиме дебрифинга и провел дополнительный психологический настрой команды на следующий этап, который состоится 8 августа.

Международном конкурс «Морской десант» проходит в рамках Армейских международных игр - 2019 на полигоне Балтийского флота Хмелевка с 3 по 17 августа. Победителем первого этапа «Полоса препятствий» стала команда Российской Федерации, основу которой составили балтийцы.

Второй этап международного конкурса состоится в четверг, 8 августа, в 10.00 на полигоне морской пехоты Хмелевка в Калининградской области.

Отдел информационного обеспечения Балтийского региона (г. Калининград)
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Морской десант , Военно-Морской Флот , Балтийский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false