Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.11.2019 (14:51)

Летчики морской авиации Балтийского флота выполнили комплекс различных элементов боевой подготовки в небе

Летчики истребительного, штурмового и вертолетного полков морской авиации Балтийского флота провели плановые учебно-тренировочные полеты над Калининградской областью и Балтийским морем.

Летчики-истребители и бомбардировщики отработали тактику ведения воздушного боя. Экипажи на самолетах Су-27, Су-24, Су-30СМ выполнили комплекс различных элементов боевой подготовки в небе. Особое внимание уделялось технике пилотирования с отработкой наступательных и оборонительных маневров на различных высотах и скоростях, а также практическому бомбометанию по наземным целям.

Экипажи ударных вертолетов Ми-24 и транспортных Ми-8 отработали взлет и посадку с аэродрома Донское в Калининградской области, выполнили полеты в заданный квадрат моря для вскрытия надводной обстановки, а также осуществили учебные заходы в атаки по наземным целям. Экипажи вертолетов Ка-27 отработали поиск подводных лодок условного противника.

Полёты выполнялись в светлое и тёмное время суток, в простых и сложных метеоусловиях. В плановых полетах было задействовано около 20 летательных аппаратов различных типов.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Балтийский флот , Авиация , Западный военный округ , ВВС
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false