Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

29.01.2021 (14:45)

В Калининградской области продолжается строительство и модернизация инфраструктуры военных городков армейского корпуса Балтийского флота

В Калининградской области продолжается строительство и модернизация инфраструктуры военных городков армейского корпуса Балтийского флота. В настоящее время идёт реконструкция очередной казармы танкового полка в Гусеве, на очереди еще одна казарма, затем будут отремонтированы клуб и санчасть. В этом году военные строители начнут реконструкцию казармы одного из мотострелковых полков, рассчитанной на 400 человек в городе Советске.

В прошлом году накануне Дня защитника Отечества для танкового полка была сдана в эксплуатацию новая столовая на 700 мест, там же были отремонтированы здание штаба и казарма на 400 человек. Все отремонтированные казармы в исторических зданиях кубрикового типа. Учитывая исторический облик городков армейского корпуса, внешний вид и внутренняя отделка помещений выполняются по специальному дизайн-проекту в стиле лофт.

Помещения оснащаются всеми необходимыми системами: автоматической пожарной сигнализацией, оповещения и эвакуации, охранной сигнализацией, телевидением, внутренней телефонией. В казарме имеются комнаты отдыха и психологической разгрузки, спортивные залы с тренажерами, душевыми, бытовками с автоматическими стиральными машинами для стирки и сушки обмундирования.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Западный военный округ , Социальное развитие , Военное строительство
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false