Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

13.11.2021 (12:00)

В армейском корпусе Черноморского флота идёт проверка подразделений на соответствие почетному званию «ударное»

Специальная комиссия армейского корпуса Черноморского флота (ЧФ) проводит проверку соединений и подразделений, претендующих на присвоение почетного звания «ударные».

В текущем году за высокое звание борются более 20 подразделений объединения, в том числе танковая рота соединения береговой обороны. Данное подразделение уже пять лет подряд удерживает это почетное звание.

Комиссия проверяет уровень боевой подготовки с проведением стрельб на полигонах, укомплектованность личным составом и материальными средствами, вопросы боевой готовности, профессиональный уровень командного состава и морально-психологическое состояние воинских коллективов.

В ходе проверки военнослужащие сдают нормативы по боевой и тактической подготовкам, вождению боевых машин, стрельбе из стрелкового оружия и вооружения боевых машин и танков, как с места, так и в движении по неподвижным и движущимся целям. Сдача итоговых зачетов проходит как в светлое так и в тёмное время суток.

По результатам проведенной проверки будет определено соответствие установленным критериям подразделений, представленных к присвоению наименования «ударных».

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Черноморский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false