Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

19.04.2011 (10:46)

В РВСН все выпускники военно-учебных заведений 2010 г. назначены на офицерские должности

К настоящему времени все выпускники военно-учебных заведений 2010 г., прибывшие для прохождения службы в воинские части Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), размещены на офицерских должностях.

В прошлом году в РВСН было направлено, в общей сложности, более 1100 выпускников военно-учебных заведений. При этом немногим более 500 из них прибыли в войска, будучи сразу назначенными на офицерские должности, а около 600 лейтенантов были зачислены в распоряжение командиров (начальников). Часть из находившихся в распоряжении молодых офицеров (свыше 200 человек) до появления соответствующих офицерских вакансий были назначены на должности сержантского состава, 115 выпускников изъявили желание уволиться с военной службы.

В результате принятых командованием РВСН, ракетных объединений и соединений мер на сегодняшний день все молодые офицеры – выпускники 2010 г. (более 500 человек), находившиеся прежде в распоряжении или на сержантских должностях, назначены на офицерские должности.

Более 90 % от общего количества выпускников определены на офицерские должности в соответствии с полученной в военно-учебных заведениях специальностью. Около 10 % из них проживают в служебных квартирах, а 80% обеспечены общежитиями.

В настоящее время в войсках развернута работа по высвобождению офицерских должностей для выпускников военно-учебных заведений 2011 г., которые планируются к распределению в соединения и воинские части РВСН.

Группа информационного обеспечения Ракетных войск стратегического назначения
Новости по теме:

Метки:
РВСН , Новости
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false