Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

20.06.2011 (14:37)

Молодые ракетчики принимают присягу

В Йошкар-Олинском ракетном соединении состоялись торжественные мероприятия приведения к Военной присяге молодого пополнения. Под Боевые знамена частей и подразделений прославленного орденоносного соединения встали 88 военнослужащих, призванных из Республик Марий Эл, Татарстана и Чувашии.

Всего до 15 июля в ряды РВСН планируются призвать около 16,5 тысяч человек из числа молодого пополнения. Перевозка молодого пополнения в соединения и части РВСН в ходе проведения призывной кампании будет осуществлена в составе 620 команд в сопровождении военнослужащих-контрактников.

Служебная деятельность солдат и сержантов, проходящих военную службу по призыву, в мирное и военное время направлена на обеспечение поддержания неснижаемого уровня готовности воинских частей РВСН к выполнению задач по предназначению в любых условиях обстановки. Солдаты и сержанты в составе штатных подразделений, формирований, смен и расчетов решают задачи по несению боевого дежурства, поддержания в боеготовом состоянии агрегатов и систем.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
РВСН , Призыв
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false