Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

21.06.2011 (15:31)

80 концертов в нынешнем году дадут артисты Ансамбля песни и пляски «Красная звезда» РВСН в военных гарнизонах

Из очередной гастрольной поездки в Козельское ракетное соединение (Калужская обл.) возвратился Ансамбль песни и пляски «Красная звезда» Ракетных войск стратегического назначения. В плане гастрольных поездок ансамбля «Красная звезда», возглавляемого заслуженным артистом РФ Николаем Рабовским, на 2011 г. – более 80 выступлений перед военнослужащими и жителями ракетных военных городков, дислоцированных в самых отдаленных местах России.

В концертную программу ансамбля, помимо традиционных и восторженно принимаемых публикой концертных номеров, в преддверии 70-летия начала Великой Отечественной войны вошли и такие как «И все-таки мы победили», «Маршал Жуков», «Смуглянка».

В составе ансамбля - около 50 артистов, многие из которых имеют почетные звания заслуженного артиста России и Белоруссии. Высокий профессионализм, «фирменный» стиль ансамбля и яркие выступления солистов по достоинству оцениваются зрителем. Артисты ансамбля - всегда желанные гости как на большой сцене, так и на маленьких концертных площадках отдаленных гарнизонов.

Коллектив ансамбля за свою историю с марта 1977 г. дал более 2000 концертов, на которых побывали сотни тысяч зрителей. Артисты ансамбля дважды выступали перед советскими военнослужащими в Афганистане, зоне аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Во время проведения контртеррористческой операции на Северном Кавказе гастрольные группы «Красной звезды» неоднократно выступали перед нашими солдатами и офицерами. Этот коллектив знают в Бельгии, Великобритании, Ирландии, Китае, Республике Корея, Нидерландах, США, Франции и Швейцарии, где его выступления были удостоены высокой оценки зрителей и прессы.

Группа информационного обеспечения Ракетных войск стратегического назначения
Новости по теме:

Метки:
Ракетные войска , Культура
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false