Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

29.06.2011 (13:32)

Около 1000 молодых офицеров пополнят ряды РВСН в ближайшее время

В этом году ряды Ракетных войск стратегического назначения пополнят около 1000 выпускников военно-учебных заведений Министерства обороны Российской Федерации и Военной академии Генерального штаба ВС РФ.

86 процентов выпускников распределены для прохождения военной службы в ракетные объединения на должности, связанные с несением (обеспечением несения) боевого дежурства, в том числе – на ракетных комплексах «Тополь-М» и «Ярс».

К настоящему времени в войсках для молодых офицеров уже подготовлено 920 жилых помещений (мест в общежитиях), в том числе – 75 служебных квартир для семейных военнослужащих.

Ввод в строй офицеров в воинских частях РВСН по традиции проводится дифференцированно, с учетом уровня их специальной и общевоинской подготовки под руководством командиров воинских частей и соединений, закрепляемых за каждым из них опытных офицеров-наставников, что позволяет к концу первого года службы многим из них повысить свою классную квалификацию

Кроме того, в настоящее время в войсках продолжается работа по высвобождению офицерских должностей для выпускников военно-учебных заведений 2011 года.

Что касается выпускников 2010 года, прибывших для прохождения службы в воинские части РВСН, то все они размещены на офицерских воинских должностях.

Группа информационного обеспечения Ракетных войск стратегического назначения
Новости по теме:

Метки:
РВСН , Жилье
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false