Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.08.2011 (11:29)

Более 600 курсантов филиала Военной академии РВСН (Ростов-на-Дону) продолжат свое обучение в других вузах МО РФ

В соответствии с указаниями Министра обороны Российской Федерации «О мерах по совершенствованию системы подготовки кадров в военных образовательных учреждениях высшего профессионального образования МО РФ» более 600 курсантов филиала Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого (ВА РВСН) – Ростовского военного института Ракетных войск в связи с его ликвидацией продолжат свое обучение в других вузах МО РФ.

157 курсантов продолжат обучение в ВА РВСН (Москва), 383 курсанта - филиале ВА РВСН - Серпуховском военном институте Ракетных войск (Серпухов, Московская обл.), а 83 курсанта - Военном университете МО РФ (Москва).

Для организации доучивания курсантов проведен отбор элементов учебно-материальной базы и учебной литературы, и организована их передача в ВА РВСН и ее филиал.

Со всеми офицерами филиала ВА РВСН (Ростов-на-Дону) проведены индивидуальные беседы, в ходе которых 46 человек изъявили желание продолжить военную службу на различных воинских должностях в ВА РВСН и ее филиале (Серпухов). На сегодняшний день командованием РВСН прорабатываются планы по их назначению.

Группа информационного обеспечения Ракетных войск стратегического назначения
Новости по теме:

Метки:
РВСН , Военная академия
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false