Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

17.01.2012 (10:00)

В ходе осенней призывной кампании из Самарской области на военную службу отправлено более 2,5 тыс. граждан

Во время осенней призывной кампании 2011 г. в Самарской области было призвано и отправлено для прохождения военной службы в войска Центрального военного округа (ЦВО), другие в военные округа и силовые структуры РФ более 2,5 тыс. призывников.

Около 1000 человек было направлено в воинские части и соединения Сухопутных войск. 15 призывников удостоились чести проходить службу в Президентском полку.

По результатам исследования социально-демографических и психологических характеристик молодых людей, подлежащих призыву на военную службу, было выявлено, что более 1100 призывников имеют высшее и среднее профессиональное образование. Свыше 1000 человек — возрастом старше 20 лет, более 120 призывников — спортсмены первого разряда и выше.

Со сборного пункта Самарской области на военную службу направлено более 150 воинских команд с призывниками. Сформировано и отправлено три воинских эшелона.

Для оперативного доведения информации на протяжении всех маршрутов от сборных пунктов до мест прохождения военной службы велся электронный учет прибывших и отправленных в войска призывников.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Призывник , Призыв , Центральный военный округ , Пополнение
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false