Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


22.03.2012 (17:17)

Командование РВСН осуществило перевод на боевой режим работы

Под руководством начальника штаба Ракетных войск стратегического назначения генерал-лейтенанта Ивана Ревы проведена штабная тренировка по переводу командования РВСН на боевой режим работы.

Целью ее явилась отработка действий по поддержанию установленной степени боевой готовности, обеспечению живучести войск, восстановлению боеспособности после ударов противника, созданию благоприятных условий для успешного и своевременного выполнения поставленных задач.

В ходе тренировки решались и другие вопросы — оповещение должностных лиц и дежурных служб командования РВСН, сбор личного состава, убытие на боевые посты, их разворачивание, организация мероприятий по обеспечению живучести войск и сохранению способности к выполнению поставленных задач в условиях воздействия противника.

При подведении итогов мероприятия начальник штаба РВСН генерал-лейтенант Иван Рева отметил, что военнослужащие, привлекаемые к тренировке, в очередной раз продемонстрировали слаженность в работе, умение оперативно оценивать ситуацию и вырабатывать грамотные решения в зависимости от складывающейся обстановки.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
РВСН , Боевая подготовка
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3