Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

26.02.2015 (15:17)

ПГРК «Ярс» прибыли в подмосковный Алабино для подготовки к военному параду

Механизированная колонна парадного расчета Тейковского ракетного соединения прибыла в подмосковный Алабино для подготовки к участию в военном параде на Красной площади в Москве.

В ходе марша стратегические  ракетчики  преодолели более 400 км по трассам федерального значения с различной  интенсивностью дорожного движения. При этом, как отметил руководивший маршем заместитель командующего Владимирским ракетным объединением генерал-майор Владимир Квашин,  весь личный состав парадного расчета показал высокую маршевую выучку.

По пути следования подвижные грунтовые ракетные комплексы (ПГРК) «Ярс» прошли более 100 опасных участков маршрута, в том числе около 50 опасных поворотов, мостов и железнодорожных переездов.  

Суммарный навод механиков-водителей пусковых установок ПГРК «Ярс», участвующих в марше, составляет более 30 тысяч км. Они прошли тщательный психологический и медицинский отбор и подготовлены для проведения тренировок к участию в военном параде.

Личный состав и техника Тейковского ракетного соединения принимает участие в военных парадах на Красной площади в Москве с 2008 года. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
РВСН , Военные парады , РК Ярс
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false