Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

22.07.2015 (00:21)

Началась внезапная проверка боевой готовности Иркутского соединения РВСН

Комиссией Командования Ракетных войск стратегического назначения проводится внезапная проверка состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения.

В ходе внезапной проверки, комиссией во главе с заместителем командующего РВСН генерал-лейтенантом Валерием Мазуровым, изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полков, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы «Тополь» и ряде других подразделений соединения.

Особое внимание во время проверки уделяется вопросам готовности дежурных сил соединения выполнению задач по приведению в боевую готовность, практической отработке мероприятий с подъёмом по тревоге, выводом ракетных полков и подразделений обеспечения соединения на полевые позиции.

В рамках внезапной проверки подразделениям РВСН предстоит отработать специальную комплексную задачу по отражению нападения условного противника и выполнить учебно-боевую задачу по проведению условного пуска ракет.

Кроме того, будут проведены мероприятия по наращиванию охраны, а также отработан комплекс технических и тактических вводных.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Ракетные войска , Проверка боеготовности
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false