Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

13.06.2018 (12:08)

На российской военной базе в Армении началась подготовка вновь прибывших военнослужащих в составе подразделений

На российской военной базе в Армении началась подготовка вновь прибывших военнослужащих в составе подразделений по всем предметам обучения.

В течение месяца молодое пополнение соединения в условиях высокогорья и жаркого климата будет выполнять нормативы по специальной, тактико-специальной, огневой подготовке и вождению боевых машин.

В летнем учебном периоде военнослужащие российской военной базы в Закавказье пройдут курс боевых стрельб, тактической, специальной подготовки, вождения боевых машин и других дисциплин.

На полевых занятиях на высокогорных полигонах Памбак, Камхуд и Алагяз состоятся занятия по боевому слаживанию групп, расчетов и экипажей, а также тактические учения с применением современных комплексов связи, разведки и артиллерии, беспилотной, истребительной и армейской авиации в разведывательно-ударных (огневых) контурах.

В практической подготовке в полевых высокогорных условиях принимают участие более 1,5 тыс. военнослужащих, задействовано около 200 единиц военной и авиационной техники воинских частей Гюмрийского и Ереванского военных гарнизонов.

Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Армения , Боевая подготовка , Военная служба по призыву
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false