Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

23.06.2018 (15:04)

Статс-секретарь – замминистра обороны России Николай Панков вручил лейтенантские погоны выпускникам Военного университета

Статс-секретарь – заместитель Министра обороны Российской Федерации Николай Панков вручил лейтенантские погоны выпускникам Военного университета Минобороны России в ходе торжественной церемонии в Парке Победы в Москве.

«Свыше 700 выпускников Военного университета успешно завершают обучение и получают заслуженные дипломы об образовании. Среди выпускников — офицеры, уже имеющие служебный и боевой опыт, для которых окончание вуза — это еще один важный этап жизненного пути, этап повышения уровня подготовки, интеллектуального и военно-профессионального роста», — сказал замглавы военного ведомства.

Николай Панков передал молодым офицерам и преподавателям поздравления от имени Министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу.

«Особо отмечу, что сегодня выпускники Военного университета востребованы не только в армии и на флоте, они служат практически во всех силовых министерствах и ведомствах Российской Федерации, в армиях стран как ближнего, так и дальнего зарубежья», — подчеркнул замминистра обороны.

Николай Панков также поблагодарил преподавателей и руководство университета.

«Ваш жизненный и служебный опыт, богатейшие вузовские традиции обучения и воспитания позволили подготовить высокопрофессиональных офицеров — специалистов по работе с личным составом, лингвистов и экономистов, юристов и военных дирижеров», — отметил замглавы военного ведомства.

Николай Панков выразил уверенность, что выпускники Военного университета всегда будут с достоинством и честью исполнять воинский долг, обеспечивать безопасность России и отстаивать национальные интересы.

Стоит отметить, что 60 выпускников Военного университета текущего года за время обучения получили государственные награды.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Панков , Военное образование , Выпуск
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false