Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

03.08.2018 (21:22)

Представители ВМС Ирана посетили с экскурсией российский буксир «СБ-738»

В ходе международного конкурса по водолазному многоборью «Глубина» экипаж спасательного буксира «СБ-738» принял у себя на борту делегацию организаторов соревнований – представителей Военно-морских сил Исламской Республики Иран.

Глава сборной команды Военно-Морского Флота Российской Федерации  капитан 1 ранга Дамир Шайхутдинова провёл экскурсию по судну и познакомил иранских коллег с новейшими образцами аварийного и водолазного оборудования, показал условия несения службы и отдыха экипажа буксира. В конце ознакомительной экскурсии глава иранской делегации сделал запись в Книге почётных посетителей и пожелал российской команде успехов в конкурсе.

Международный конкурс по водолазному многоборью «Глубина-2018» проводится в рамках «Армейских международных игр – 2018» в период с 1 по 9 августа 2018 года. Впервые он проходит в Исламской Республике Иран на водолазном полигоне Военно-морской Академии имени имама Хомейни в морском порту города Ноушехр. Конкурс включает соревнования из семи упражнений: «Водная полоса препятствий», «Спасение на воде», «Оказание помощи аварийной подводной лодке», «Оказание помощи аварийному надводному кораблю», «Сварка», «Работа в замкнутом пространстве» и «Фланец».

Российскую Федерацию представляет сборная команда из представителей флотов и Каспийской флотилии, под руководством капитана 1 ранга Дамира Шайхутдинова.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Международная деятельность , Конкурсы , Водолазы , АрМИ , Глубина
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false