Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

13.08.2018 (06:57)

Мероприятия Международного военно-технического форума «Армия-2018» Восточного военного округа пройдут во Владивостоке на шести площадках

Первой и основной площадкой форума станет причал Тихоокеанского флота на Корабельной набережной, где пройдут церемонии открытия и закрытия выставки. Планируется, что на причале будут представлены боевые корабли и суда Тихоокеанского флота, экспозиция образцов вооружения и военной техники Береговых войск ВМФ, снаряжение (оборудования) Сухопутных войск и подразделений специального назначения, тылового обеспечения, поисково-спасательной службы. Запланирован демонстрационный показ действий военнослужащих подразделений специального назначения по освобождению судна захваченного пиратами и оказанию помощи судну, терпящему бедствие.

На базе Дальневосточного Федерального университета на острове Русский предусмотрены мероприятия научно-деловой программы форума.

Третьим важным объектом форума станет Дом офицеров Тихоокеанского флота, где будет организована экспозиция инновационных разработок, образцов продукции военного и двойного назначения, представленных предприятиями промышленности, научно-исследовательскими организациями и ВУЗами, а также культурно-художественная программа.

С образцами авиационной техники морской авиации ВМФ, самолётами и вертолётами армии ВВС и ПВО Восточного военного округа и авиации ДОСААФ гости форума смогут ознакомиться на аэродроме Центральная Угловая.

В филиале парка «Патриот» на острове Русский предполагается развернуть экспозицию образцов вооружения времен Великой Отечественной войны и послевоенного периода, показать военно-исторический комплекс «Ворошиловская батарея» и историческую реконструкцию «Партизанская деревня».

Водная станция ЦСКА во Владивостоке станет базой для проведения соревнований по морским робототехническим комплексам. В них будут задействованы телеуправляемые необитаемые подводные аппараты, автономные необитаемые подводные аппараты.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
МВТФ «АРМИЯ-2018» , Тихоокеанский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false