Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения
Воздушно-десантные войска

21.05.2019 (18:00)

В Михайловской военной артиллерийской академии проходит оперативно-специальный сбор с руководящим составом ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил

На базе Михайловской военной артиллерийской академии проводится оперативно-специальный сбор с руководящим составом ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил. 

Цель мероприятия, которое проходит под руководством начальника ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенанта Михаила Матвеевского, ––  внедрение в боевую подготовку подразделений основных положений новых уставных документов.

Участники сбора ознакомились с возможностями уникальных учебных объектов МВАА: тактическо-артиллерийского тренажера пунктов управления артиллерийской батареи и  виртуального тренажера по технической подготовке 152 мм самоходной гаубицы 2С19М2.

Кроме того, на полигоне в г. Луга для офицеров проведено комплексное занятие по действию артиллерии батальонно-тактических групп и ракетных соединений по подготовке к ведению боевых действий с использованием комплексов средств автоматизации.

Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России

Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Ракетные войска , Артиллерия , Сборы , Военное образование
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false