Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Поздравительный адрес от Генерального конструктора АО «НПК “КБМ”» Валерия Кашина

Полигон Капустин Яр — колыбель ракетной техники, стартовая площадка для экспериментальных полётов самого могучего в мире ракетного вооружения. Место, где каждая пядь земли помнит С.П. Королёва, В.П. Глушко, С.П. Непобедимого, Д.Ф. Устинова, В.И. Вознюка, Б.И. Шавырина и других легендарных конструкторов и государственных деятелей страны.

На полигоне было аккумулировано самое новое передовое. Все были заняты единым делом. Созидали, смотрели ввысь, прокладывали дорогу в будущее. Талант, самоотверженный труд, любовь к своей Родине зажигали тысячи ярких звезд в огромной галактике под названием Капустин Яр.

Каждый, кому повезло жить и работать на полигоне, вспоминает годы, проведенные в астраханских степях, как самые счастливые в жизни. Здесь всегда царил дух творчества. Закалялась отечественная конструкторская школа. Рождалась крепкая мужская дружба. Каждый стремился помочь друг другу. У всех горели глаза. И каждый следующий день был лучше предыдущего.

Для АО «НПК “КБМ”» полигон Капустин Яр особенно дорог. Это наш второй дом. На стартовых позициях мы отрабатывали и продолжаем отрабатывать тактические, оперативно-тактические и переносные зенитные ракетные комплексы. Волшебный дух степей всегда помогал нам.

От имени коллектива АО «НПК “КБМ”» желаю всему личному составу 4 ГЦМП МО РФ, его руководству, ветеранам, офицерам, солдатам, а также членам их семей, которые в той же степени несут нелёгкое бремя военной службы, крепкого здоровья, процветания, сил и мужества! У нас с вами одна судьба, одна дорога — крепить обороноспособность страны. И вы с честью идёте по этому пути.

Генеральный конструктор АО «НПК “КБМ”»

Валерий Кашин

Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false