Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

16.08.2019 (15:00)

Военная полиция и ВАИ обеспечили безопасность и порядок во время проведения международного конкурса «Морской десант»

Во время проведения международного конкурса среди подразделений морской пехоты «Морской десант-2019» для обеспечения безопасности и правопорядка на полигоне Хмелевка и в местах проживания команд-участниц подразделения территориальных отделов военной полиции и ВАИ перешли на усиленный режим несения службы.

Более 10 патрулей, сформированных из основных подразделений, осуществляли дежурство, в том числе на служебных транспортных средствах.

В период проведения соревнований было организовано тесное взаимодействие с органами МВД для совместного несения службы по обеспечению порядка.

Все передвижения военной техники, задействованной в мероприятиях на морском десантном полигоне Хмелевка, обеспечивали около 10 автомобилей и свыше 20 инспекторов 262-й военной автоинспекции.

Справочно:

Международный конкурс «Морской десант» проходит в рамках «Армейских международных игр-2019» на полигоне Балтийского флота Хмелевка с 3 по 17 августа. В нём принимают участие команды морских пехотинцев из России, Китая, Ирана и Венесуэлы.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Военная полиция , АрМИ , Морской десант , Центральный военный округ , Балтийский флот , Полигон
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false