Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

18.08.2011 (13:10)

Корабли Черноморского флота выполняют комплекс учебно-боевых задач в море

В соответствии с годовым планом боевой подготовки силы Черноморского флота приступили к отработке учебно-боевых задач в море.
 
Сторожевые корабли (СКР) «Ладный» и «Пытливый» выполнили минные постановки, провели учение, в ходе которого отработали бой с надводным кораблем условного противника с выполнением торпедной стрельбы. Кроме того, экипажи кораблей выполнили артиллерийскую стрельбу по буксируемому корабельному щиту, имитировавшему надводную цель, провели учение по организации противовоздушной обороны отряда кораблей с выполнением артиллерийской стрельбы по воздушной цели.

В районе морского десантного полигона Опук флагманский корабль Черноморского флота - гвардейский ракетный крейсер (ГРКР) «Москва» и СКР «Пытливый», действуя в составе отряда кораблей огневой поддержки, поразили корабельной артиллерией береговые цели.

Сходные задачи на этом же полигоне отработали большие десантные корабли «Азов» и «Ямал». Совершенствуя навыки владения оружием на фоне учения по ведению боя за высадку десанта, корабли выполнили подготовительную стрельбу неуправляемыми реактивными снарядами по берегу.

Метки:
Военно-Морской Флот , Черноморский флот , Надводные силы , Корабли , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false