Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

19.01.2018 (13:41)

Зенитный ракетный полк в Крыму совершил марш и развёртыванием дивизионов С-400 на необорудованных позициях

В Крыму личный состав зенитного ракетного полка из состава соединения армии ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) принял участие в учении с развёртыванием пусковых установок зенитного ракетного комплекса С-400 на необорудованных позициях.

Военнослужащие совершили марш в новый позиционный район с одновременным пополнением боезапаса на пункте боепитания, как с использованием автомобильного крана, так и применяя специальную заряжающую машину.

После прибытия в район личный состав расчётов произвёл инженерное оборудование и маскировку боевой позиции, перевёл технику в боевое положение, исполнил топопривязку и ориентирование средств зенитного ракетного комплекса на местности. Затем в целях проверки точности топопривязки расчёты выполнили поиск и захват контрольной цели, в роли цели выступил беспилотный летательный аппарат.

Учение, которым руководил командир соединения генерал-майор Николай Верепаха, проведено в течение трёх дней.

Справочно:

Зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф» предназначен для поражения всех современных и перспективных средств воздушного нападения, включая стратегические бомбардировщики, баллистические и крылатые ракеты, может применяться против наземных объектов. Комплекс способен перехватывать цели на дальности до 600 километров, поражать их на дальности 400 километров и на высоте до 30 километров.

Отдел информационного обеспечения Черноморского региона (г. Севастополь)
Метки:
Южный военный округ , Военно-Морской Флот , Черноморский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false