Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

08.08.2020 (09:05)

В армейском корпусе Черноморского флота все военнослужащие весеннего призыва 2020 года приведены к Военной присяге

В соединении береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота (ЧФ) к военной присяге приведена последняя партия молодого пополнения, прибывшего для прохождения военной службы в ходе весеннего призыва 2020 года.

Перед принятием присяги военнослужащие прошли курс общевойсковой подготовки, где получили необходимые для прохождения военной службы знания и навыки в ходе занятий по строевой, физической, огневой, военно-медицинской подготовке, а также изучили общевоинские уставы и основы безопасности военной службы.

В соединении это уже не первые военнослужащие весеннего призыва 2020 года, которые были призваны в условиях проведения в воинских частях комплекса санитарно-противоэпидемиологических мер, направленных на исключение заноса и распространения инфекционных заболеваний. Все военнослужащие прошли обязательный двухнедельный карантин, прошли тестирование на наличие коронавирусной инфекции, обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Также в связи с ограничительными мерами ритуал приведения к Военной присяге прошел без участия родственников военнослужащих.

После приведения к Военной присяге молодое пополнение будет  распределено в соединения и воинские части армейского корпуса ЧФ с учётом их допризывной подготовки и образовательного уровня.

Пресс-служба Южного военного округа
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false