Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

23.08.2011 (13:15)

Тихоокеанский флот выбрал своего представителя на международный конкурс профессионального мастерства военнослужащих «Воин Содружества»

23 августа в преддверии финала международного конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий «Воин Содружества» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту в армиях стран СНГ, на базе соединения морской пехоты Тихоокеанского флота во Владивостоке прошел его отборочный тур среди тихоокеанцев.

Бороться за звание «первого» парня на ТОФ пришлось лучшим представителям воинских частей и соединений главной базы ТОФ. Старшины и сержанты — контрактники соревновались в разборке и сборке штатного стрелкового оружия — автомата Калашникова, строевой подготовке, в знании правовых основ военной службы, военной истории, в литературных и художественных конкурсах. На спортивной площадке претенденты на почетное звание сдавали нормы военно-спортивный комплекс в метании гранаты, беге на 100 метров, подтягивании на перекладине, кроссе.

В сложных и напряженных конкурсах победил представитель береговых войск ТОФ — заместитель командира взвода, сержант контрактной службы Роман Щербинин. Он и будет представлять ТОФ в финале ставшего уже международным конкурса «Воин Содружества», который пройдет в г. Москве.

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Восточный военный округ , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false