Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

25.08.2011 (11:57)

На Тихоокеанском флоте завершились зачетные тактические учения с разнородными ударными и противолодочными группировками Приморского объединения разнородных сил

На Тихоокеанском флоте завершились зачетные тактические учения с разнородными ударными и противолодочными группировками Приморского объединения разнородных сил.

К учениям было привлечено около 20 боевых кораблей и судов обеспечения, противолодочная, штурмовая и истребительная авиация 3-го командования ВВС и противовоздушной обороны Восточного военного округа и Тихоокеанского флота.

Основной задачей учений стало умение четко координировать деятельность авиации с кораблями для выполнения совместных задач.

В ходе зачетных тактических учений экипажами кораблей было выполнено около 100 боевых упражнений.

Как отметил командующий Приморским объединением разнородных сил капитан 1 ранга Виктор Соколов, все боевые упражнения были выполнены с достаточно высоким качеством и в полном объеме. В лучшую сторону командующий отметил тактическую группу ракетных катеров под командованием гвардии капитана 2 ранга Олега Кириковича, а среди кораблей выделил экипажи малого противолодочного корабля «Кореец» под командованием капитана 3 ранга Александра Григораша и большого противолодочного корабля «Адмирал Виноградов» под командованием капитана 1 ранга Петра Подкопайло.

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Восточный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false