Министерство обороны Российской Федерации : Новость подробно


19.07.2019 (03:55)

На Камчатке военнослужащие морской пехоты Войск и сил на Северо-востоке России совершили более 250 парашютных прыжков за два дня

На Камчатке личный состав десантно-штурмовых подразделений соединения морской пехоты Войск и сил на Северо-востоке России совершил более 250 учебно-боевых прыжков с парашютом.

С наступлением на полуострове благоприятных метеоусловий за два прыжковых дня морпехи смогли выполнить нормативы по парашютно-десантной подготовке. Каждый военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, уже совершил не менее пяти прыжков с парашютом.

Морские пехотинцы отработали прыжки с оружием и дополнительным снаряжением, в том числе со штатными 82-мм минометами, ручными гранатометами и пулеметами.

Уже на земле было продолжено решение различных учебно-боевых задач, в том числе выполнение стрельб из штатного оружия в обороне и в наступлении.

Парашютные прыжки выполнялись с транспортных самолетов Ан-26 и многоцелевых вертолетов Ми-8АМТШ с высот 900 и 1500 метров. Вертолеты выполняли по 10 подъемов, а самолеты по 3 вылета каждый день.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Тихоокеанский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1