Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

29.04.2011 (15:02)

В 2011 г. Министерство обороны РФ выделило для поощрения офицеров ВВС более 11 млрд. рублей

Более 16 тысяч офицеров объединений и соединений Военно-воздушных сил по итогам служебной деятельности в 2010 г. получат ежемесячные дополнительные выплаты в размере от 45 до 160 тысяч рублей, в зависимости от штатно-должностной категории в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации «О дополнительных выплатах офицерам, проходящим военную службу в объединениях, соединениях и воинских частях Вооруженных Сил Российской Федерации».

За время действия этого приказа, начиная с 2009 года, наблюдается устойчивая тенденция по увеличению количества поощряемых офицеров ВВС.

Ранее, в 2010 году, в соответствии с данным приказом в Военно-воздушных силах было премировано свыше 11 тысяч офицеров объединений авиации и войск противовоздушной обороны. В настоящее время действием приказа охвачено более 42% военнослужащих от списочного состава офицеров ВВС.

В 2011 году вне конкурса в списки включены отдельные категории должностных лиц, несущих боевое дежурство, выполняющих полеты по плану воздушного патрулирования, а также офицеры учебных центров, задействованные в подготовке личного состава, проходящие службу в отдаленных военных гарнизонах.

Всего в 2011 г. Министерство обороны РФ выделило для поощрения офицеров ВВС более 11 млрд. рублей.

Группа информационного обеспечения Воздушно-космических сил
Новости по теме:

Метки:
Министерство обороны , Приказ , ВВС
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false