Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы
Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

22.06.2011 (14:07)

На сборе руководящего состава войск РХБ защиты Вооруженных Сил РФ проведены практические занятия по тактико-специальной подготовке

В ходе пятидневного оперативно-специального сбора руководящего состава войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Вооруженных Сил Российской Федерации, проводимого на базе воинских частей Шиханского гарнизона (Центральный военный округ), 22 июня состоялся показ современных и перспективных образцов вооружения и средств РХБ защиты, новых способов действий частей и подразделений.

В ходе практических занятий по тактико-специальной подготовке демонстрировались действия по разведке, использованию средств индивидуальной и коллективной защиты, аэрозольному противодействию средствам разведки противника, применению радиопоглощающих материалов и маскирующих пенных покрытий. Были показаны возможности огневого воздействия огнеметных частей и подразделений, оснащенных тяжелыми огнеметными системами «ТОС-1» и реактивными пехотными огнеметами «Шмель».

К мероприятиям сбора привлечен руководящий состав от начальников войск РХБ защиты военных округов до командиров (начальников) частей и организаций войск РХБ защиты непосредственного подчинения.

Группа информационного обеспечения Сухопутных войск
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Войска РХБ защиты , Центральный военный округ , Военные сборы
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false