Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы
Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

20.10.2021 (14:00)

Российские подразделения ПВО, задействованные в совместном учении «Славянский щит-2021» в Сербии, возвратились в пункты постоянной дислокации

Воздушно-космические силы России завершили перемещение зенитной ракетно-артиллерийской батареи «Панцирь-С» на территорию Российской Федерации из Республики Сербия, где новейшие комплексы ПВО приняли участие в совместном российско-сербском учении по противовоздушной обороне «Славянский щит-2021».

Доставка российских подразделений ПВО с зенитными ракетно-пушечными комплексами «Панцирь-С» осуществлена самолетами военно-транспортной авиации ВКС России.

По прибытии на российскую территорию подразделения ЗРПК «Панцирь-С» ВКС России совершили марш в пункты постоянной дислокации и после проведения технического обслуживания техники приступили к несению боевого дежурства по ПВО в установленных зонах ответственности.

В ходе совместного учения были отработаны вопросы взаимодействия и совместного применения подразделений ПВО Воздушно-космических сил Российской Федерации, а также Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Республики Сербия.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
ПВО , Военно-транспортная авиация , Воздушно-космические силы (ВКС) , Учения , Международные учения
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false