Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Центральный < Новости < Новость подробно

23.06.2014 (02:01)

Миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность

В рамках внезапной комплексной проверки боевой готовности войск (сил) Центрального военного округа мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности проведены в воинских частях 15 отдельной мотострелковой бригады Самарского общевойскового объединения.

В настоящее время осуществляется выдвижение личного состава, вооружения и военной техники бригады в район сосредоточения для последующей переброски комбинированным способом в районы выполнения учебно-боевых задач.

Личным составом миротворческого соединения отработаны вопросы выполнения нормативов по выходу из пунктов постоянной дислокации, построения воинских колонн, организации комендантской службы в ходе передислокации войск.

Подразделения бригады находятся в готовности к совершению многокилометровых маршей комбинированным способом на незнакомые полигоны, где им предстоит действовать на практике впервые.

В рамках масштабной проверки войск (сил) Центрального военного округа на полигонах в Самарской, Кемеровской и Челябинской областей будут проведены учения с соединениями 2 и 41 общевойсковых армий и Воздушно-десантных войск.

Комплексная внезапная проверка боевой готовности войск (сил) Центрального военного округа проводится с 21 июня 2014 г. по распоряжению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации в Минобороны России.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-десантные войска , Центральный военный округ , Проверка боеготовности
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false