Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Центральный < Новости < Новость подробно

24.06.2014 (14:55)

Подразделения РВСН выполняют учебно-боевые задачи в рамках внезапной проверки боеготовности войск ЦВО

В рамках внезапной комплексной проверки боеготовности войск (сил) Центрального военного округа (ЦВО) соединения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), дислоцированные на территории округа, приведены в полную боевую готовность с выводом на маршруты боевого патрулирования (МБП).

Ракетный полк Тагильского ракетного соединения совершил многокилометровый марш в установленный позиционный район и приступил к выполнению комплекса первоочередных мероприятий и задач несения боевого дежурства на полевых позициях.

Ранее стратегические ракетчики проели инженерную и радиационную разведку МБП и полевого района. Выполнены мероприятия по наращиванию охраны и маскировки. Боевые расчеты успешно отработали технические и тактические вводные.

Подразделения РВСН, привлеченные к внезапной проверке, отрабатывают задачи по предназначению во взаимодействии с приданными подразделениями боевого, материально-технического обеспечения, охраны и разведки, а также выполнят задачи по условному пуску ракет.

Для реального обозначения действий условного противника привлекаются имитационные группы (группы обозначения действий диверсионно-разведывательных формирований) из других ракетных соединений объединения и войск ЦВО.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
МТО , Центральный военный округ , Проверка боеготовности , РВСН
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false