Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Центральный < Новости < Новость подробно

24.06.2014 (12:33)

Главнокомандующий Сухопутными войсками прибыл на Юргинский полигон

Главнокомандующий Сухопутными войсками (СВ) генерал-полковник Олег Салюков прибыл на Юргинский полигон (Кемеровская обл.), где в настоящее время соединения и воинские части общевойсковой армии ЦВО завершили марши и приступили к проведению контрольных занятий по тактико-специальной, огневой подготовке и вождению боевых машин.

Ранее главнокомандующий СВ контролировал действия войск на Чебаркульском полигоне (Челябинская обл.).

Главнокомандующий СВ заслушал доклад командующего армией генерал-майора Хасана Калоева, проверил работу вспомогательного пункта управления объединения, развернутого на полигоне, и действия подразделений в ходе выполнения контрольных стрельб из стрелкового оружия, гранатометов, штатного вооружения танков Т-72 и боевых машин пехоты.

На Юргинском полигоне действуют несколько мотострелковых бригад, артиллерийское соединение, войска связи и материально-технического обеспечения, прибывшие из Новосибирской области и Алтайского края в рамках комплексной проверки боеготовности войск ЦВО.

Помимо выполнения контрольных стрельб военнослужащие маскируют и оборудуют позиции, готовят технику и вооружение к боевому применению. Завтра мотострелкам предстоит отработать действия по форсированию водной преграды.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Сухопутные войска , Танки , Проверка боеготовности
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false