Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Центральный < Новости < Новость подробно

01.08.2021 (17:00)

Специальное учение военной полиции ЦВО завершилось в пяти регионах России

Специальное учение подразделений военной полиции Центрального военного округа (ЦВО) завершилось на полигонах Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Самарской и Саратовской областей. Учения проходило с 28 июля.

Специальные учения подразделений военной полиции ЦВО проходили в пяти регионах Урала и Поволжья. К ним было привлечено более 300 военнослужащих войсковых подразделений и территориальных комендатур субъектов Российской Федерации в границах ответственности военного округа.

В ходе учения, проходившего на едином оперативном фоне, сотрудники военной полиции ЦВО отработали новые приемы и способы действий в различных условиях обстановки и нештатных ситуациях при выполнении задач, направленных на поддержание правопорядка и безопасности на период проведения мероприятий боевой подготовки с участием войск. Кроме того, в период проведения учений были отработаны вопросы по борьбе с терроризмом, в том числе с применением опыта выполнения специальных задач за пределами Российской Федерации.

ЦВО дислоцирован на территории 29 субъектов Российской Федерации. В состав округа структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная военная база в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военная полиция , Главное управление военной полиции Минобороны России , Центральный военный округ , Учения
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false