Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Восточный < Новости < Новость подробно

05.07.2012 (10:53)

На Камчатке прошла военно-патриотическая игра «Камчатская зарница»

В Петропавловске-Камчатском на базе морской инженерной роты группировки войск и сил на Северо-Востоке России для детей Камчатки была организована игра «Камчатская зарница».

В игре приняли участие более 70 ребят из детских оздоровительных лагерей (ДОЛ) «Восход», «Гагарин», «Металлист», «Краевой детский оздоровительно-образовательный центр» и военно-спортивного лагеря «Кадет».

После торжественного поднятия флага участники из пяти отрядов разошлись по местам проведения соревнований. В специально оборудованном месте проходили стрельбы из пневматической винтовки. Участники также метали учебные гранаты на дальность, переносили «раненых», преодолевали полосу препятствий. После подведения итогов была объявлена сильнейшая команда. Победителями стали воспитанники ДОЛ «Восход».

Все руководители детских оздоровительных лагерей отметили, что ребята с большим воодушевлением принимали участие в игре, очень активно соревновались, болели за свои команды. Организаторами, в число которых входят руководители военно-спортивного лагеря «Кадет», командование воинских частей и Агентство по молодежной политике Камчатского края, было принято решение проводить «Камчатскую зарницу» ежегодно.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Тихоокеанский флот , Спорт , Восточный военный округ , Социальное развитие
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false