Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Восточный < Новости < Новость подробно

08.02.2017 (12:47)

Более 100 работ на конкурс «Восточный Медиа-Ас» представили журналисты Дальнего Востока и Восточной Сибири

Журналисты Дальнего Востока и Восточной Сибири для участия в конкурсе «Восточный Медиа-Ас-2017» представили более 100 публикаций, фото- и видеоматериалов, основные темы которых – участие военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) в мероприятиях боевой подготовки, в том числе в тактических учениях, всеармейских состязаниях, несении боевой вахты.

Впервые в этом конкурсе участвуют корреспонденты радиопрограмм. Ими уже представлено большое количество репортажей и интервью, посвященных призыву на военную службу, а также специфике ратного дела в различных видах и родах войск.

Конкурсные работы присланы из Бурятии, Амурской и Сахалинской областей, Забайкальского, Хабаровского и Камчатского краев. Но наиболее активными участниками окружного этапа Всероссийского фестиваля прессы оказались журналисты из Приморья. Работы последних рассказывают о службе не только флотских, общевойсковых и авиационных частей, но и о многочисленных мероприятиях военно-патриотической направленности, таких как военно-тактические игры «Зарница» и «Гонка героев».

Специальная комиссия, состав которой утвержден решением командующего войсками ВВО генерал-полковника Сергея Суровикина, будет принимать конкурсные работы до 17 февраля.

Победители окружного фестиваля прессы получат право участвовать в финальном этапе конкурса «Медиа-Ас-2017», который пройдет в Москве.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ , Медиа-АС
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false