Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Восточный < Новости < Новость подробно

28.01.2021 (05:40)

Специалисты РЭБ Восточного военного округа впервые применили новейший комплекс «Палантин» в суровых погодных условиях Забайкалья

С расчетами подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Забайкальском крае, состоялись первые в этом году тактико-специальные занятия с выполнением практических задач на новейшем комплексе «Палантин». Занятия состоялись в суровых погодных условиях, обусловленных преобладанием низких температур, установившихся в регионе.

Экипажи станций помех совершили марш в назначенный район и развернули специальное оборудование, с помощью которого за короткое время осуществили сбор и обработку информации об особенностях системы управления войсками условного противника. В дальнейшем определив и подавив основные и запасные частоты каналов связи, специалисты РЭБ нарушили систему управления «противника».

Для успешного выполнения учебно-боевых задач было задействовано свыше 30 единиц специальной техники входящей в состав комплекса «Палантин», поступившего в подразделение в минувшем году.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Восточный военный округ , Учения , Войска РЭБ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false