Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Северный флот < Новость подробно

22.05.2017 (14:31)

Корабли Северного флота выполнили комплекс учебных задач в Баренцевом море


Экипажи ракетного крейсера «Маршал Устинов» и большого десантного корабля «Александр Отраковский» во взаимодействии с авиацией Северного флота выполнили комплекс зенитных и артиллерийских стрельб в Баренцевом море.

Стрельбы проводились в ходе учения по противовоздушной обороне. Расчёты корабельных артиллерийских комплексов АК-130 и АК-630 ракетного крейсера «Маршал Устинов» выполнили боевые упражнения практическим оружием, обеспечивая противовоздушную оборону отряда боевых кораблей на переходе морем, при угрозе применения средств воздушного поражения условного противника с различных высот и направлений.

Экипажи кораблей также отработали элементы совместного маневрирования в условиях интенсивного судоходства, провели тренировки по противодиверсионной защите кораблей на незащищенном рейде.

Артиллерийские стрельбы боевых кораблей проходили в ходе подготовки к практическим занятиям со слушателями Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, в рамках которых состоится показ боевых возможностей Северного флота.

Пресс-служба Северного флота
Метки:
Северный флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false