Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Северный флот < Новость подробно

08.08.2017 (12:11)

На Северном флоте началось специальное учение по видам обеспечения сил ВМФ России

На Северном флоте (СФ) под руководством главнокомандующего Военно-Морского Флота (ВМФ) России адмирала Владимира Королёва началось специальное учение по видам обеспечения сил ВМФ.

В течение нескольких дней на Северном флоте будут отработаны вопросы организации противоподводно-диверсионной обороны, навигационно-гидрографического и гидрометеорологического обеспечения, противоминного и поисково-спасательного обеспечения, а также другие специальные виды обеспечения действий сил ВМФ.

В учении будут задействованы около 50 кораблей, подводных лодок и судов обеспечения Северного флота, а также самолёты и вертолёты армии ВВС и ПВО.

На первом этапе учения будет отработан комплекс мер по противоподводно-диверсионной обороне (ППДО) пункта базирования сил флота, в ходе которого дежурные силы ППДО будут противодействовать условным диверсантам, пытающимся проникнуть в акваторию баз флота.

Далее по единому замыслу будут действовать минно-тральные силы, корабельные соединения, авиация, силы поисково-спасательного обеспечения.

Пресс-служба Северного флота
Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false