Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Северный флот < Новость подробно

02.04.2018 (15:24)

БПК Северного флота «Североморск» уничтожил подводную лодку условного противника в Баренцевом море

Экипаж большого противолодочного корабля «Североморск» в рамках выполнения плановых задач в полигонах боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море отработал уничтожение подводной лодки условного противника.

Противолодочное учение БПК «Североморск» проходило во взаимодействии с одним из экипажей подводных сил Северного флота, который осуществлял противодействие надводникам и выполнял манёвры уклонения.

Задачей противолодочного корабля было определение района действий подводной лодки и выполнение торпедной атаки с применением практического боезапаса.

В результате проведённого учения противолочный расчёт БПК «Североморск» успешно справился с поставленной задачей, выполнил учебную торпедную стрельбу, а также стрельбу реактивными глубинными бомбами. Учебная торпеда была найдена, поднята из воды катером-торпедоловом и доставлена в базу.

Экипаж БПК «Североморск» тоже возвратился в пукт постоянного базирования после выполнения всех боевых упражнений в Баренцевом море.

Помимо решения специальных задач по своему основному предназначению североморцы выполнили артиллерийские стрельбы по морским и береговым целям, а также провели учение по противовоздушной обороне при отражении внезапных ударов средств воздушного нападения условного противника с различных высот и направлений.

Пресс-служба Северного флота
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false