Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Северный флот < Новость подробно

04.04.2018 (13:37)

Мотострелковые соединения ЮВО совершили марш на полигоны в рамках двухстороннего КШУ

Подразделения соединений 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных в Северной и Южной Осетии, были подняты по тревоге и совершили марш на общевойсковые полигоны Тарское и Дзарцеми.

На общевойсковых полигонах подразделения обозначения проведут подготовку к маневренной обороне и уничтожат условное незаконное вооруженное формирование. На полевой пункт управления была передана вводная штаба руководства об обнаружении разведчиками вооруженной группы лиц, которая готовилась к захвату одного из населенных пунктов. Командованию соединения была поставлена задача уничтожить условного противника.

В ходе учения собое внимание будет уделено совершению маневра по рассредоточению и занятию огневых позиций. Командиры и штабы отработают и усовершенствуют практические навыки управления и взаимодействия.

Для непрерывного управления действиями подчиненных в ходе боя, на учениях задействованы модернизированные командно-штабные машины Р-145БМ1 на базе бронетранспортера, способных обеспечить решение многоуровневых задач управления на поле боя. Эти образцы пришли в соединение на смену устаревшим БМП-1КШ.

В учении принимают участие более 2 тысяч военнослужащих и задействовано около 300 единиц военной техники.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false