Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Северный флот < Новость подробно

14.04.2018 (11:20)

Экипажи оперативно-тактической авиации ЗВО в ходе учения в Астраханской области поразили более 60 воздушных целей

Экипажи оперативно-тактической авиации Западного военного округа (ЗВО) в ходе второго этапа полкового летно-тактического учения поразили более 60 воздушных целей в небе над полигоном Ашулук.

Две эскадрильи истребителей МиГ-31БМ и Су-27 авиаполка ЗВО накануне совершили перелет на оперативные аэродромы в Астраханскую область.

Экипажи истребителей-перехватчиков Миг-31БМ отработали вопросы по отражению удара зенитных ракетных комплексов условного противника, а летчики Су-27 в ходе маневренного воздушного боя поразили цели, имитирующие истребители условного противника.

Также в ходе отработки летных задач экипажи истребителей отрабатывают ускоренную подготовку боевых машин к вылету на незнакомых аэродромах и совершают парные синхронные взлеты.

Основная цель учения — проверка готовности летного состава к выполнению боевых и специальных задач по предназначению, а также практическая отработка новых тактических приемов и способов действий с полным применением боевых возможностей авиационной техники.

К учению привлечены около 100 военнослужащих летно-технического и летного состава, задействовано 15 истребителей МиГ-31БМ и Су-27. Мероприятие завершится 18 апреля.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Авиация , Самолеты , Западный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false