Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Северный флот < Новость подробно

26.05.2019 (18:53)

На Северном флоте открыли первую комнату юнармейца

В рамках развития всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» впервые в главной базе Северного флота Североморске на базе детского морского центра имени Валентина Пикуля создана комната юнармейца. В торжественной церемонии ее открытия принял участие заместитель командующего Северным флотом по военно-политической работе капитан 1 ранга Владислав Павлов, а также глава ЗАТО Североморск Владимир Евменьков.

По замыслу Главного военно-политического управления Вооруженных Сил России комната юнармейского движения должна стать центром притяжения юнармейцев. Это место досуга и отдыха школьников, в котором будут размещены различные материалы и атрибутика, способствующие развитию кругозора и творчества юнармейцев.

В ходе мероприятия более 30 школьников Североморска пополнили ряды Юнармии, произнесли клятву юнармейца и получили соответствующий нагрудный знак.

С момента возникновения всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» в районах дислокации сил и войск Северного флота в Архангельской, Мурманской областях, Ненецком автономном округе и республике Коми юнармейцами стали более 11 тысяч школьников.

Практически все юнармейские отряды поддерживают тесные контакты с воинскими коллективами Северного флота, юнармейцы регулярно участвуют в различных военно-патриотических мероприятиях флота, часто бывают в воинских частях и на кораблях.

Пресс-служба Северного флота
Новости по теме:

Метки:
Северный флот , Социальное развитие , Военно-патриотическое воспитание , Юнармия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false