Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Северный флот < Новость подробно

27.05.2019 (14:20)

В Омске завершился конкурс на лучшего специалиста железнодорожных войск ЦВО

В Омске завершился конкурс на лучшего специалиста железнодорожных войск Центрального военного округа памяти Героя Советского Союза Виктора Мирошниченко.

На протяжении недели около 100 военнослужащих из трех железнодорожных соединений, дислоцированных в Республике Хакасия, Омской области и Екатеринбурге, соревновались по 15 специальностям.

Участникам предстояло соревноваться в скоростном выполнении нормативов по забивке свай, прокладке железнодорожных путей, подготовке понтонов, сборке пролетного строения рамно-эстакадного моста (РЭМ-500), развертыванию водолазных станций и проведению строительных работ на бульдозерах, экскаваторах и автокранах, а также сдаче нормативов по огневой и физической подготовкам.

Первое место по итогам конкурса заняла команда железнодорожного соединения из Республики Хакасия, на втором месте – военнослужащие железнодорожного соединения, дислоцированного в Омске. На третьем месте – военнослужащие железнодорожной бригады г. Екатеринбурга.

Военные железнодорожники из Хакасии представят Центральный военный округ во всеармейском конкурсе на приз Героя Советского Союза Виктора Мирошниченко, который пройдет с 4 по 7 июня в Ленинградской области, г. Луга, Московской области, пос. Загорянка, и в г. Волгограде.

Основными задачами конкурса являются повышение уровня профессиональной подготовки и слаженности подразделений, железнодорожных войск, обобщение и внедрение передового опыта подготовки специалистов, проверка возможностей военной и специальной техники в условиях, приближенных к боевым.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Железнодорожные войска , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false