Министерство обороны Российской Федерации : Новость подробно


18.09.2019 (17:09)

Экипажи малого ракетного корабля «Одинцово» и патрульного корабля «Павел Державин» завершают подготовку в Объединенном учебном центре ВМФ в Санкт-Петербурге

Экипажи строящихся новейших кораблей – малого ракетного корабля проекта 22800 «Одинцово» и патрульного корабля проекта 22160 «Павел Державин» – завершают цикл обучения в Объединенном учебном центре ВМФ России в Санкт-Петербурге по утвержденной методике подготовки экипажей кораблей нового поколения.  В октябре экипажи отправятся к месту дислокации строящихся кораблей для заселения и подготовки к испытаниям.

Об этом было доложено главнокомандующему ВМФ России адмиралу Николаю Евменову на рабочем совещании, где рассматривался ход организации подготовки экипажей надводных кораблей и подводных лодок в учебных центрах Военно-Морского Флота.

Экипажи малого ракетного корабля «Одинцово» и патрульного корабля «Павел Державин» на завершающем этапе подготовки в Объединенном учебном центре ВМФ в Санкт-Петербурге отрабатывают слаженность боевых постов, командных пунктов и корабельных боевых расчетов. Пройденный цикл подготовки позволит личному составу кораблей эффективно обеспечить их испытания и прием от промышленности.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1