Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Южный < Новости < Новость подробно

05.06.2017 (15:36)

Завершен первый этап проверки боеготовности соединений Южного военного округа

Соединения Южного военного округа (ЮВО), привлекаемые к проверке боевой готовности войск (сил) округа,  завершили сосредоточение в назначенных районах и подготовку к практическим действиям.

В ходе первого этапа подразделения соединений отработали приведение в боевую готовность ПОЛНАЯ. В течение первых суток проверены временные нормативы и способность войск к выполнению задач в пунктах постоянной дислокации и на маршах.

Военно-транспортными самолетами 4-й армии ВВС и ПВО и морской авиации Черноморского флота осуществлена переброска подразделений на дальность свыше 1000 км из Чеченской Республики, Республики Дагестан и Ростовской области на полигоны в Астраханской, Волгоградской областях,  Краснодарском крае и Республике Крым.

Кроме того,  железнодорожным транспортом продолжается перевозка техники на незнакомые полигоны, где подразделениям предстоит выполнять задачи по предназначению.

Подразделения морской пехоты Черноморского флота совершили марш протяженностью более 200 км, вышли в назначенный район на полигон Молькино Краснодарского края и приступили к отработке комплекса учебно-боевых задач.

1 июня по приказу командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова ряд соединений, дислоцированных в Крыму, Дагестане, Чечне, Южной Осетии, Ростовской области и Краснодарском крае,  был поднят по тревоге с целью проверки боевой готовности.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
ПВО , Южный военный округ , ВВС , Проверка боеготовности
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false