Министерство обороны Российской Федерации : Новость подробно


18.12.2017 (08:01)

Для российских военнослужащих в Южной Осетии построено современное общежитие на 32 семьи


16 декабря на территории российской военной базы 58 общевойсковой армии (ОА) Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Южная Осетия, состоялось торжественное открытие современного общежития для военнослужащих и членов их семей.

Торжественное открытие общежития на 32 семьи, для военнослужащих проходящих военную службу по контракту, состоялось под руководством командующего 58 армии ЮВО, генерал-майора Евгения Никифорова.

Общежитие построено по новым современным стандартам и технологиям из экологически чистых строительных материалов, с учетом горной местности. В общежитии каждая квартира полностью укомплектована мебелью и необходимым коммунальным оборудованием для полноценного функционирования вплоть до подключения к спутниковому телевидению.

На территориях военных городков в г.Цхинвал и п.Джава в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию более 20 объектов инфраструктуры. В их числе жилые дома, солдатские и офицерские общежития, школы, учебные корпуса, склады материального и технического обеспечения, кинологический городок для размещения собак, а также хранилища, навесы и ангары для военной техники.

Все объекты строятся по новым современным технологиям из экологически чистых строительных материалов с учетом горной местности. 

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3