Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Южный < Новости < Новость подробно

21.01.2019 (16:40)

В соединениях и воинских частях ЮВО на Северном Кавказе началась тренировка боеготовности

В общевойсковых соединениях и воинских частях 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе и в Закавказье, начались плановые масштабные тренировки по боевой готовности.

В течение недели с военнослужащими будут проведены занятия и тренировки  по оповещению, практическим действиям оперативных дежурных, подъему по тревоге и  выходу подразделений на штатной технике  из военных городков в районы сосредоточения.

Подразделения войск связи выполнят нормативы по развертыванию подвижных пунктов управления, обеспечат работу штаба объединения и соединений в полевых условиях. Система связи в полном объеме обеспечит управление войсками по закрытым сегментам радио, спутниковой и видеоконференцсвязи.

Комплекс специальных задач отработают также соединения и воинские части радиационной, химической, биологической защиты, радиоэлектронной борьбы и разведки.

На занятия  привлечено около 5000 военнослужащих и свыше 1000 единиц вооружения и военной техники. Учебные мероприятия завершатся 26 января.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false