Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Южный < Новости < Новость подробно

07.04.2019 (12:49)

В Армении началась подготовка военнослужащих ЮВО к плановой замене

На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, началась подготовка к плановой замене военнослужащих, отслуживших установленные сроки службы по призыву.

В российских воинских частях и учебных центрах для замены военнослужащих ЮВО в Армении отобрана первая партия подготовленных по воинским учетным специальностям солдаты и сержанты. В середине апреля молодые специалисты будут доставлены самолетами гражданской авиации в Гюмрийский военный гарнизон.

Для прохождения службы за границей в воинских частях и учебных центрах Южного и других военных округах проводится тщательный отбор кандидатов военными психологами и медицинскими работниками российской военной базы. Основные критерии при отборе молодого пополнения являются высокие морально-психологические, физические и профессиональные качества вновь прибывших военнослужащих.

Плановая ротация военнослужащих в соединении ЮВО продлится в течение трех месяцев, за период которой будет заменено более 1,5 тыс. солдат и сержантов.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Армения
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false